![](./photo/2bbf5b68-940f-45cc-813d-c5253da47b4c-01l.jpg?1738770730)
![](./photo/c76d5497-6226-46e8-9806-3dce68d5b5df-02l.jpg?1738770730)
![](./photo/2bbf5b68-940f-45cc-813d-c5253da47b4c-03l.jpg?1738770730)
ミルフェイユ・苺
強めに焼いたパイ生地にカスタードクリーム、生クリームとイチゴをサンドした
パイ菓子。食べやすい様にパイを一口位にカットしています。
¥560(税込)
ミルフェイユは、フランス語でミル・フェイユと言い、「千万の葉」と言う意味です。日本では、ミルフィ―ユと言われますが違う意味になってしまいます。
強めに焼いたパイ生地にカスタードクリーム、生クリームとイチゴをサンドした
パイ菓子。食べやすい様にパイを一口位にカットしています。
¥560(税込)
ミルフェイユは、フランス語でミル・フェイユと言い、「千万の葉」と言う意味です。日本では、ミルフィ―ユと言われますが違う意味になってしまいます。