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カヌレ・ボルドー
フランス、ボルドーの郷土菓子。焼き型に12本の筋入っているカヌレ専用の焼き型に蜜蝋を塗り、ヴァニラビーンズとラム酒の香りが特徴のカスタードクリームを焼いた様な半生菓子です。焼き立ては外側はカリカリ、中はもっちりとしており、時間の経過とともに柔らかくなってきます。硬さの変化を楽しむ事もカヌレの特徴と言えます。ルブランでは、カヌレ・ボルドーと同じ製法で作っています。焼き立てが特長なので、数を限定しております。
フランス、ボルドーの郷土菓子。焼き型に12本の筋入っているカヌレ専用の焼き型に蜜蝋を塗り、ヴァニラビーンズとラム酒の香りが特徴のカスタードクリームを焼いた様な半生菓子です。焼き立ては外側はカリカリ、中はもっちりとしており、時間の経過とともに柔らかくなってきます。硬さの変化を楽しむ事もカヌレの特徴と言えます。ルブランでは、カヌレ・ボルドーと同じ製法で作っています。焼き立てが特長なので、数を限定しております。