フォレノア
フランスの伝統菓子。ショコラ生地にショコラクリームと白いクリーム
中にサクランボを入れた、ちょっとサクランボ酒の効いたケーキ。
¥520(税込)
フォレノアは、フランス語で黒い森です。
ドイツのシュバルトバルト(黒い森)をイメージして作られています。
サクランボが沢山収穫され、銘品の蒸留酒のキルシュ(サクランボ酒)が作られます。
その蒸留酒とサクランボを使用し、ショコラを黒い森のイメージにしたフランス、ドイツの伝統菓子です。
フランスの伝統菓子。ショコラ生地にショコラクリームと白いクリーム
中にサクランボを入れた、ちょっとサクランボ酒の効いたケーキ。
¥520(税込)
フォレノアは、フランス語で黒い森です。
ドイツのシュバルトバルト(黒い森)をイメージして作られています。
サクランボが沢山収穫され、銘品の蒸留酒のキルシュ(サクランボ酒)が作られます。
その蒸留酒とサクランボを使用し、ショコラを黒い森のイメージにしたフランス、ドイツの伝統菓子です。