季節のケーキリスト
今の時期しか味わえない旬の素材をテーマにしたケーキの一覧です。

桃のコンポート
¥640(税込)

タルトレット・ペッシュ
¥540(税込)

黒糖プリン
¥400(税込)

パイナップル・パイ
¥450(税込)

ペッシュ・ルージュ
¥640(税込)

モバイル・ザクロ
¥600(税込)

ミルフェイユ・レモン
¥520(税込)

ココナッツ
¥460(税込)

シャンティー・ペッシュ
¥500(税込)

バトン・ペッシュ
¥460(税込)

モバイル・カフェ・ババ
¥540(税込)

タルト・ブルーベリー
¥480(税込)

モンブラン
¥600(税込)

フランボワーズ
¥480(税込)

フロマージュ・カシス
¥460(税込)

ピスターシュ
¥480(税込)

フォレノア
¥500(税込)

ショコラ・フランボワーズ
¥420(税込)

ショコラ・オランジュ
¥520(税込)

オーガニック・ショコラ
¥460(税込)
ホールケーキ
その日の素材入荷状況により、
このリストの中から選んでご用意しております。

ロールケーキ・桃
¥1,700(税込)

シャンティー・ペッシュ
¥4,300(税込)

バトン・ペッシュ
¥2,200(税込)

アントルメ・ピスターシュ
¥2,800(税込)

シャンティーフルーツ5号
¥3,850(税込)

フロマージュ・カシス
¥2,700(税込)

フォレ・ノア 4号
¥2,400(税込)

モンブラン
¥3,400(税込)

ショコラフランボワーズ
¥3,600(税込)

オーガニック
¥2,700(税込)